Apertura Circolo e quote sociali

Il Consiglio ha inoltre deliberato le date di apertura e chiusura del C.N.S. per la stagione estiva 2021:

Apertura: Sabato 1 Maggio 2021 Chiusura: Domenica 31 ottobre 2021

Si informa che l’eventuale uscita a mare sarà condizionata dalla rimozione della duna ad opera del Comune di Ravenna e l’apertura della sede potrebbe subire variazioni legate alle normative di contenimento della diffusione della pandemia di CoViD-19.
Si richiede altresì a tutti massima attenzione al rispetto delle normative e dei protocolli nazionali ed adottati dal Circolo.

Per l’anno 2021, dopo anni di collaborazione con la Blues Brothers di Neri Andrea, per il ruolo di “custode” e la gestione del bar-ristorante è stata individuata la ditta Ocean SRLS del sig. Marco Giulianini.
Siamo convinti che questa nuova collaborazione, se opportunamente sviluppata, possa portare nuove opportunità di crescita e portare nel giro di breve ad una maggiore destagionalizzazione della sede mare. Si auspica che tutti i soci si dimostrino propositivi e costruttivi al fine di creare le basi per un rapporto di reciproca fiducia e crescita necessario perché la collaborazione sia proficua nell’interesse stesso del Circolo.

A ciascun socio ed a tutti i clienti della stagione 2020 è stata inviata comunicazione personalizzata con il dettaglio della propria quota sociale e le modalità di pagamento, chi non l’avesse ricevuta può contattare il Circolo mezzo e-mail a cnsavio@cnsavio.it per riceverne copia. Chi avesse optato di ricevere le comunicazioni mezzo posta ordinaria dovrebbe riceverla nei prossimi giorni.

Si rammenta la possibilità di associarsi alla FIPSAS.

Stiamo ripartendo!

Il Circolo riaprirà regolarmente il 1 Maggio 2021, seppur con alcune limitazioni.

Sono aperte le prenotazioni per i corsi di Vela.

Corsi di Vela

 
Circolo Nautico del Savio - Associazione Sportiva Dilettantistica | Sede Legale: Viale Libertà, 46 - 47122 Forlì (FC) | P.IVA 02201140403 - C.F. 80104040391 | Privacy Policy
Emissione tessere ENDAS - Login